Meine Kinder lieben Reisbrei und er ist schnell gemacht.
Zutaten:
1 große Tasse Milchreis
1 Liter Milch
2-3 Eier
8 Eßl. Zucker
evtl. Butterstückchen
Zubereitung:
- 1 große Tasse Milchreis mit Wasser im Kochtopf bedecken, ein prise Salz hinzufügen und abkochen. Kann man schon frühs machen.
- 1 Liter Milch zum kochen bringen und den Reis in die kochende Milch geben, gut verrühren.
- In einer Rührschüssel 2-3 Eier mit etwas Milch verrühren, ca. 8 Eßl Zucker dazugeben und nochmals rühre.
- Die Eiermischung in den Reisbrei einrühren.
- Nun den Reisbrei probieren und je nach Geschmack noch Zucker dazu geben.
- Von der Kochstelle nehmen wenn der Reisbrei schön cremig ist und evtl. noch ein Butterstückchen unterrühren.
- Mit Zucker und Zimt servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen