Zutaten:
-3 Scheiben Rinderleber (ca.1 cm dick)
- 4cl Zitronensaft (frisch gepresst)
- 4cl Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (gepresst)
- 3 Tl Oregano (getrocknet)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die Leber trocken tupfen und von beiden Seiten pfeffern (nicht Salzen).
- Zitronensaft, Olivenöl, gepressten Knobi und Oregano zu einer Marinade verrühren.
- Die Leber von beiden Seiten schön dick damit einpinseln. Alles in eine Schüssel zusammen mit der restlichen Marinade und mindestens 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Leber in einer Grillpfanne von beiden Seiten scharf anbraten und dann etwa 20 Minuten (kommt auf die Stärke der Leber an) weiter braten und immer mal wieder wenden.
- Zum Schluß noch salzen und servieren.
- Ich hab dazu Pommes, Gyros und Zaziki gemacht. Ich sag euch wie beim Griechen LECKER!
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