Samstag, 7. Oktober 2017

Moccacreme



Dieses Dessert gibt es bei uns oft an Geburtstagen oder Weihnachten.
Immer wieder lecker.
Zutaten:
3 Pck. Puddingpulver Schoko
4 Eßl. Zucker
2 Pck. Kaffee Instant
3 Becher Sahne





Zubereitung:
  • Mit den 3 Pck. Puddingpulver, 4 Eßl Zucker und 1 Liter Milch Pudding kochen.
  • In den heißen Pudding die 2 Pck. Kaffee Instant einrühren und kalt werden lassen. Mit Frischhaltefolie die ganze Oberfläche bedecken so ensteht keine Haut.
  • Die 3 Becher Sahne steif schlagen und unter den kalten Pudding rühren.
  • Jetzt die Creme nur noch in kleine Glässer und kalt stellen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hefeklöße mit Birnenschnitze

  Diese Rezept stammt von der Oma meines Mannes. In Glasofen wird diese Hauptspeise häufig zur Birnenzeit im Herbst gemacht. Früher waren di...