Dieser Käsekuchen ist der Klassiker in unserer Familie. Er ist total lecker und einfach zu backen.
Rezept für 28er Springform
Zutaten:
Teig:
250g Mehl
100g Zucker
1 Ei
125g Butter
1Tl Backpulver
- Aus allen Zutaten einen Teig herstellen. Den Teig größer als die Form rund ausrollen, in die Form legen und dabei einen Rand hochziehen.
Füllung:
1000g Quark
200g Zucker
2 Eier
1 Vanillepuddingpulver
½ Tasse Öl
½ l Milch
- Für die Füllung alle Zutaten zusammen glatt rühren. Die Masse auf den Boden füllen und glatt streichen.
- Den Kuchen in den Backofen bei 180*C Ober-/Unterhitze (nicht vorgeheizt) etwa 1 Std 15 Min.
- Kuchen abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen