Dienstag, 5. September 2017

Bienenstich mit Paradiescreme




Super Lecker!! Wie bei allen anderen Kuchen/Torten gibt es viele verschiedene Varianten. Dieser Bienenstich ist mit einer Paradiscreme Füllung und schmeckt super lecker und leicht.

 Rezept ist für eine 28er Form.














Zutaten Boden:

5 Eier
200g Zucker
1 Vanille Zucker
125g Mehl 
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 gestr. Teel. Backpulver 
½ Beutel Mandelblättchen

Zutaten Füllung:

3 Becher Sahne 
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme 

Zubereitung: 
  • Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

  • Mehl, Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen, sieben und auf Stufe 1 unterheben.

  • Den Teig in eine gefettet 28er Form einfüllen und 1 Eßl. Zucker und die Mandelblättchen drüber streuen. 

  • Bei ca. 175*C Ober-/Unterhitze etwa 25-30 Minuten backen. 

  • Nach dem Backen den Boden kalt werden lassen.

  • Der Boden wird einmal in der Mitte durchgeschnitten und der obere Teil wird in 12 oder 16 Stücke geschnitten je nach Belieben.
  • Für die Füllung 3 Becher Sahne leicht schlagen und 1 Pck. Paradiscreme einrieseln lassen und weiter schlagen bis sie cremig ist. 

  • Auf den unteren Boden die Creme verteilen und danach die oberen Stücke drauf setzen. Mit Puderzucker bestäuben und fertig ist der leckere Bienenstich.

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