Eine fruchtige Nachspeise passt sehr gut bei dem warmen Wetter.
Zutaten:
16 Löffelbiskuits
125ml Orangensaft
3cl weißer Rum
3cl Mangosirup
1 reife Mango
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2Blatt Gelantine
250g Mascarpone
125g Joghurt
80g Zucker
Mark von ½ Vanilleschote
150ml Sahne
Zubereitung:
- Die Löffelbiskuits in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Saft, Rum und Mangosirup mischen und die Biskuits damit einpinseln.
- Für die Creme die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Mascarpone, Joghurt, Zucker und Vanillemark glatt rühren. Die Gelantine ausdrücken, und bei geringer Hitzeschmelzen und unter die Creme rühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben.
- Mango schälen, Kern entfernen, Fruchtfleisch pürieren. Boden von ca. 8 Dessertglässer mit Biskuits auslegen. Darauf Mascarponecreme, Mangomuß und restliche Biskuits schichten nochmal Mascarponecreme und Mangomuß.
*Auf dem Bild hab ich die Creme nur einfach geschichtet. Biskuit, Mascarponecreme und Mangomuß.
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