Ein ganz fluffiger Schokokuchen der super schnell zubereitet ist.
Zutaten:
300g Mehl
1 Pck. Backpulver
300g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
150g neutrales ÖL
180g Wasser mit Kohlensäure
50g Kakao zum backen
Zubereitung:
- Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 8sek/Stufe 4 verrühren.
- Eier, Öl, Wasser und Kakao hinzufügen und 2 Min/Stufe 4 und zu einem glatten Teig verrühren und zwischendurch die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben.
- Teig in eine 30cm Kastenform füllen und bei 180*C Ober-/Unterhitze etwa 1 Std. backen lassen. Bitte Stäbchenprobe machen, da jeder Backofen unterschiedlich heizt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen