Samstag, 12. August 2017

Amerikaner (Thermomix & Küchenmaschine)



Kleine und Große Kinder lieben Amerikaner!! Natürlich kann man diese auch noch verzieren. 










Zutaten:
100g weiche Butter
2 Eier
70g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 kleine Prise Salz
250g Mehl
2 Tl Backpulver
abgeriebene Schale einer Bio Zitrone
140ml Milch



  • Backofen auf 180*C Ober-/Unterhitze vorheizen und Backblech mit Backpapier belegen
Thermomix:


  • Butter, Eier, Salz, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 1Min/Stufe 4 schaumig rühren.
  • Die übrigen Zutaten zugeben und mithilfe des Spatels 15sek/Stufe 6 verrühren und schon ist der Teig fertig.

Küchenmaschine:
  • Butter, Eier, Salz, Zucker und Vanillezucker mit dem Mixer in einer Schüssel schaumig schlagen.
  • Zitronenschale einrühren
  • Mehl mit dem Backpulver vermischen und während des Mixens langsam einrieseln lassen. Milch zugeben und gut verrühren, bis eine geschmeidige Teigmasse entsteht.

Und so gehts weiter:
  • Mit einem Eßlöffel kleine Häufchen aufs Backblech machen oder mit einem Spritzbeutel kleine Kreise spritzen von 5-6 cm. Genug Abstand halten das die Amerikaner stark verlaufen.
  • Blech auf die mittlere Schiene im Backofen schieben und ca. 15 Minuten backen lassen. 
  • Die Amerikaner auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
  • Nach Belieben mit Puderzuckerguß glasieren und verzieren.

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