Super Lecker!! Total fluffig auch noch nach Tagen.
Zutaten:
300g Mehl
1 Pck. Backpulver
300g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
150g ÖL
150g Wasser mit Kohlensäure
15g Zitronensaft
1 Flasche Zitronensaft
Zubereitung:
300g Mehl
1 Pck Backpulver
300g Zucker
1 Pck Vanillezucker
in den Mixtopf geben und
8 sek./Stufe 4
verrühren
4 Eier
150g Öl
150g Wasser mit Kohlensäure
15g Zitronensaft
1 Flasche Zitronenaroma
2 Min./Stufe 4
zu einem glatten Teig verrühren. Zwischendurch
einmal mit dem Spatel die Zutaten vom Rand
nach unten schieben.
Den Teig in eine eingebutterte und bemehlte Kastenform (30cm) füllen.
Bei 180*C Ober-/Unterhitze (ohne vorheizen) ca. 50 Minuten backen.
Kuchen in der Form auskühlen lassen und dann auf eine Platte stürzen.
Kuchen in der Form auskühlen lassen und dann auf eine Platte stürzen.
Mit Zitronenglasur glasieren
(150g Puderzucker + 2 El Zitronensaft oder Wasser)
Lasst es euch schmecken!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen