Mittwoch, 31. Mai 2017

Nutellakuchen Variante 2 (Thermomix Rezept)





Mir persönlich schmeckt diese Variante besser wie die erste. Sie schmeckt nicht gar so arg nach Nutella und ist trotzdem super lecker!!




Zutaten: 
150g Haselnüsse
150g Butter oder Sanella
3 Eier groß
130g Zucker
150g Mehl
150g Milch
2 Tl Backpulver
30g Raspelschokolade
200g Nutella

Zubereitung: 
  • Haselnüsse, Magarine, Eier und Zucker in den Mixtopf und mit Hilfe des Spatels 1min/ Stufe 6 mischen
  • Milch, Mehl, Backpulver, Raspelschokolade und Nutella zugeben und für                   20 sec/ Linkslauf /Stufe 5 mischen
  • Für 45 Minuten in den Backofen in einer ausgebutterten und gemehlten Form (26er Form) auf 180*C Ober-/Unterhitze (nicht vorgeheizt)
  • Bitte Garprobe machen!! 
  • Kuchen in der Form auskühlen lassen und dann auf eine Platte stürzen.              

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hefeklöße mit Birnenschnitze

  Diese Rezept stammt von der Oma meines Mannes. In Glasofen wird diese Hauptspeise häufig zur Birnenzeit im Herbst gemacht. Früher waren di...