Mir persönlich schmeckt diese Variante besser wie die erste. Sie schmeckt nicht gar so arg nach Nutella und ist trotzdem super lecker!!
Zutaten:
150g Haselnüsse
150g Butter oder Sanella
3 Eier groß
130g Zucker
150g Mehl
150g Milch
2 Tl Backpulver
30g Raspelschokolade
200g Nutella
Zubereitung:
- Haselnüsse, Magarine, Eier und Zucker in den Mixtopf und mit Hilfe des Spatels 1min/ Stufe 6 mischen
- Milch, Mehl, Backpulver, Raspelschokolade und Nutella zugeben und für 20 sec/ Linkslauf /Stufe 5 mischen
- Für 45 Minuten in den Backofen in einer ausgebutterten und gemehlten Form (26er Form) auf 180*C Ober-/Unterhitze (nicht vorgeheizt)
- Bitte Garprobe machen!!
- Kuchen in der Form auskühlen lassen und dann auf eine Platte stürzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen