Mittwoch, 17. Mai 2017

Nutellakuchen Variante 1 (Thermomix Rezept)








Mehr Nutella geht nicht!!




Backofen auf 180 *C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine 28cm Rührkuchenform einfetten und mit Semmelbrössel einstreuen. 

300g Zucker
1 Prise Salz 
2 Tl Vanillezucker
4 Eier
300g Nutella
200g Sonnenblumenöl
200g Wasser mit Kohlensäure

30 sek. / Stufe 5

300g Mehl 
1 Pck. Backpulver

10 sek. / Stufe 5

Etwa 50 Minuten backen lassen. Stäbchenprobe nicht vergessen.

Kuchen in der Form auskühlen lassen und dann auf eine Platte stürzen. 

Lecker!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hefeklöße mit Birnenschnitze

  Diese Rezept stammt von der Oma meines Mannes. In Glasofen wird diese Hauptspeise häufig zur Birnenzeit im Herbst gemacht. Früher waren di...