So essen wir Ihn in Lippe, da wo ich aufgewachsen bin. Sehr lecker und passt zum Grillen aber auch zum Schnitzel. Ich lasse ihn immer eine Nacht Zeit zum durchziehen.
Zutaten:
1 kg Nudeln (z.B. Spirallnudeln)
½ Glas Gewürzgurken (ca. 10 bis 15 Stck. je nach Geschmack)
4 Eier
1 Glas Miracel Whip
350 gr. Fleischwurst
Gurkenflüssigkeit
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt werden lassen
- Die Eier hart kochen und in Würfel schneiden
- Gewürzgurken in Würfel schneiden
- Salatmayonnaise mit etwas Gurkenflüssigkeit ca. 3 bis 6 Eßl nach Geschmack verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
- Jetzt die Nudeln, Gewürzgurken und Eier hinzufügen
- Alles gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
- Nächsten Tag alles gut verrühren und servieren.
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