Samstag, 27. Mai 2017

Nudelsalat Lippische Variante











So essen wir Ihn in Lippe, da wo ich aufgewachsen bin. Sehr lecker und passt zum Grillen aber auch zum Schnitzel. Ich lasse ihn immer eine Nacht Zeit zum durchziehen. 



Zutaten:  
1 kg Nudeln (z.B. Spirallnudeln)
½ Glas Gewürzgurken (ca. 10 bis 15 Stck. je nach Geschmack)
4 Eier 
1 Glas Miracel Whip
350 gr. Fleischwurst
Gurkenflüssigkeit 

Zubereitung:
  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt werden lassen
  2. Die Eier hart kochen und in Würfel schneiden
  3. Gewürzgurken in Würfel schneiden 
  4. Salatmayonnaise mit etwas Gurkenflüssigkeit ca. 3 bis 6 Eßl nach Geschmack verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
  5. Jetzt die Nudeln, Gewürzgurken und Eier hinzufügen
  6. Alles gut vermischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
  7. Nächsten Tag alles gut verrühren und servieren. 

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