Sonntag, 4. Juni 2017

Joghurtkuchen (Thermomix Rezept)













Mein Joghurt musste weg also hab ich doch gleich mal einen neuen Kuchen probiert. Und ich sag euch sehr lecker. 



Zutaten:

1 Becher Naturjoghurt (150g)
150g neutrales Öl (kein Olivenöl)
250g Zucker
250g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
4 Eier
1 Pck. 100g Schokostreusel hell oder dunkel


Zubereitung:

  • Alle Zutaten in den Thermomix geben und 30 sek./Stufe 4 verrühren.              
  • In eine ausgefettet Form (26er Kranzform oder Gugelhupfform)                 bei 175*C Ober-/Unterhitze (nicht vorgeheizt) ca. 50 bis 60 Minuten.              
  • Kuchen in der Form auskühlen lassen und dann auf eine Platte stürzen.        
  • Mit Puderzucker bestäuben und schon können die Gäste kommen.                                                          

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hefeklöße mit Birnenschnitze

  Diese Rezept stammt von der Oma meines Mannes. In Glasofen wird diese Hauptspeise häufig zur Birnenzeit im Herbst gemacht. Früher waren di...