Zutaten:
1 Apfel
250g Mehl
1 Tl Backpulver
1 Msp. Natron
1 Tl gemahlener Zimt
90g Zucker
50ml Öl
125ml Milch
Zubereitung:
- Den Backofen vorheizen auf 180*C Ober-/Unterhitze. (Bitte immer beim Backen eine Stäbchenprobe machen, da jeder Backofen unterschiedlich heizt)
- Schäle den Apfel, viertel ihn und schneide das Kerngehäuse heraus. Apfel auf Stufe 7 kurz raspeln und dann in eine Schüssel umfüllen und eventuell mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird.
- Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Zucker, ÖL und Milch in den Behälter füllen und 1Min/Stufe 5 verrühren.
- Zum Schluß die geraspelten Apfelstückchen kurz mit Stufe 5 unterrühren.
- Den Teig zu zwei Drittel in die Förmchen füllen und etwa 20-25 Minuten im Backofen backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen